martes, 12 de enero de 2016

BOLLITORI

BOLLITORI


INGREDIENTES




Capellanes o Bacalao ( desalado o a remojo toda la noche y enjuagar varias veces)

Aceite de oliva abundante
2 Ñoras secas
Ajos ( 2 dientes aprox )
Un trozo de calabaza
Patatas
Judías verdes ( bajoques )
Tomate
Huevos de gallinas camperas
1 Cebolla grande
Azafran o Colorante Alimentario




PREPARACIÓN ( 45-60 min )




1- TODO EN CRUDO. Se pone en una olla el bacalao, las 2 ñoras, calabaza, judías verdes, un tomate a trozos, la cebolla a tiras y las patatas a rodajas con abundante aceite crudo y agua durante 30-45 minutos.






2- Se pican en el mortero dos dientes de ajo. Se extraen del hervido las ñoras y la calabaza y se añaden al mortero. Echamos todo el picado a la olla. Enjuagamos el mortero con caldo del hervido.



3- Se añade al caldo uno o dos huevos ( sin cáscara ) por persona y se deja todo hervir 15 minutos a fuego lento.



BUEN PROVECHO...
Fuente: http://www.recetasdeelche.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario