martes, 13 de septiembre de 2016

II ENCUENTRO CULINARIO CON CUBA SÁBADO 24 DE SEPTIEMBRE A LAS 18H 
PLAZAS LIMITADAS.
CENA A LO CUBANO 
TALLER IMPARTIDO POR LA DRA.  Mariana Carrillo Gomez

Desde la traviesa isla de Cuba nos reúne el Atlántico en Andalucía,  muy cerca de donde partió el Almirante, y no perderemos la ocasión, con algo más que los cinco sentidos, comidas típicas del caribeño enclave.
Alimentarnos es una actividad obligada durante toda la vida y en todas las latitudes, y es por eso tan simbólico para cada cultura, lo que se come, resumiendo en la mesa las ofertas de la naturaleza, y la impronta que de cada contacto humano queda impregnado en el otro a través del tiempo.
Aprovecharemos la oportunidad de compartir como comensales para conocer mas de la cocina criolla

RESERVAS ANTICIPADAS AL TF: 655.56.00.22
Taller y charla sobre la cocina afrocubana y salud.
Asistentes
Cena


Cocktail de frutas tropicales al ron

Crema africana
Picadillo a la habanera con patatas fritas
Yuca con mojo criollo
Arroz blanco
Crema africana, Picadillo a la habanera con patatas fritas, arroz blanco y yuca con mojo criollo
Natillas de calabaza


Mojito